Не всё так просто

Кулеба Вячеслав Сергеевич
Накрасила губы помадой,
Добавила тени любви.
Чтоб только ему быть желанной,
Дарить поцелуи свои.

Чтоб стать очарованной рАзом,
Добавишь бровям остроты,
Его приковать своим взглядом..
Накрасишь ресницы свои.

В своём маникюре старательно,
Ты нежные красишь цвета,
А времени столько потрачено,
Чтоб в страсти коснуться лица.

Ты волосы нежно приятные,
Захочешь..,покрась в его цвет.
Чтоб руки ласкали..,
Словами же,
Он скажет тебя лучше нет.
---------------
Как много приятных сюрпризов,
Вы можете сделать для нас.
Но каждый зависит на столько,
На сколько полюбим мы вас.