Я таю, таю, таю...

Наиля Ландырева
"""

Я таю, таю, таю...
Мой нежный, сладкий сон
Я по губам читаю
Я знаю - ты влюблен
Стираются границы,
Летаю в облаках
Я таю, таю, таю
Теряя стыд и страх
Заманиваю в сети
И путаюсь сама
Мне новы чувства эти
И я удивлена...
Текут как мед минуты
И жгет как пламя страсть
Сплетенье рук и шепот
И безрассудства власть!

2005

PS Меня зовут Наиля. я пишу стихи на заказ.
Ваши чувства тоже можно превратить в стихи!
для заказа стихов пишите на bestnailya@yandex.ru