Силиконовая девушка

Валентин Михно
...,-Ты вся надулась...,-словно...,-кто обидел
...,-Я...,-губ...,-надутых...,-увидел...,-разворот
...,-Ты...,-мне...,-надуто...,-как-то...,-улыбнулась
...,-И...,-сделал...,-я...,-к Тебе...,-свой поворот
...,-Теперь...,-я...,-тоже...,-как...,-Тобой надутый
...,-Плыву...,-средь рифов...,-в полном...,-кураже
...,-Хоть...,-руки...,-связаны...,-и...,-чувствую я путы
...,-Не...,-утонуть мне...,-в полном...,-негляже
...,-Ведь...,-на-плаву...,-уверенно...,-Ты держишь
...,-Моей судьбы...,-Ты...,-стойкий...,-поплавок
...,-И...,-я...,-Тобой...,-насыщен...,-как и прежде
...,-Наполнен...,-до-краев...,-непотопляемый...,-буек
...,-В себе...,-я...,-тоже...,-вижу...,-силикон
...,-Не...,-замечаю...,-никаких...,-я...,-женщин
...,-Я...,-наполняюсь...,-словно...,-террикон
...,-Не радуюсь я жизни...,-так...,-как прежде
...,-Вот...,-что бывает...,-когда...,-Тебя...,-надуют
...,-Когда...,-впадешь Ты...,-в искусственный обман
...,-И...,-превратишься...,-в одну,-из тех же...,-кукол
...,-Идешь...,-по-жизни...,-словно...,-"В доску"...,-пьян!

         (В.Михно)

         12.04.2010г.