Рыжая

Леандри Леандр
Невысокая, хрупкая, Рыжая,
Очень чуткая, где-то спесивая,
Ты влюбленная - это, то, вижу я
Но не вижу, что стала счастливая.
    Очень добрая, очень ранимая,
    Очень нежная, чуточку скромная,
    Я приду, попрошу - обними меня,
    Обними - как любил я, как помню я.
Ты серьезная, ты же игривая,
Кто другой, но уже не обижу я,
Обними как мне нравилось, милая!
Моя нежная, хрупкая, Рыжая!