Мой милый друг

Забродина Софья
Мой милый друг
Сегодня видела я сон
Что снова ты пришел
Что ты не умер,не ушел
А ты просто вышел на часок
Мой милый друг
Я так скучала
Так скучала и просто в тишине молчала
Чтоб только слышать  голос твой
Но ты ушел,ты вновь ушел
Теперь наверно навсегда
И жизни серой и дурной
Мой милый друг
Ты подожди
Ведь буду еще цвести-сады
И в нашей глупой души