И тебя... поцеловал!

Виталий Морозов
И ТЕБЯ... ПОЦЕЛОВАЛ!

(«Ветер приласкал меня ладошкой,..
Тихо мои губы целовал...»,

Иулиания Юшкова «Ветер»,
http://www.stihi.ru/2010/02/01/8545)
*               

И ТЕБЯ... ПОЦЕЛОВАЛ!

Я ладошками тебя погладил,
Ветру в проявленьях отказал,
Записал любезный стих в тетради,
Нежно строчки о тебе... расцеловал!

А потом от счастья взвился в небо,
Чтоб тебя получше рассмотреть,
Окружить  любовной грешной  негой,
И в объятьях счастья замереть!

Нашептать тебе безумных сказок,
От которых можно опьянеть,
И теперь среди моих загадок
Можно и любви хотеть!

Не уйду, пока не осознаю,
Что не ветер, я – твоя мечта,
И в стихах тебя не потеряю,
Не скажу: прощай или пока!

Я тебя ладошками погладил,
Ветру в проявленьях отказал, -
Уловил я радость в твоем взгляде,
И тебя... поцеловал!

12.04.2010