сонет об отношениях в сети

Николай Ионов
Сейчас пером не пишут на листе
А пальцами по клавишам стучат
Но уступают всё ж по красоте
Тем,  кто писал ещё века назад

Что изменилось в душах у людей?
Иные взгляды хоть и чувства те же
Порой напишет некий лицедей
О том,  как он в любви порочной грешен

Но где порыв тот,  что когда,  то вёл
Поэта к встрече с музою своею?
Чтоб он под окнами её провёл
Ночь до поры,  когда восток алеет

Да что я возмущаюсь? Я и сам
Лишь в интернете воспеваю дам:)))