Закрой глаза...

Евгения Трефилова
Закрой глаза,....
Представь, что рядом.
Ты чувствуешь моё тепло?
Как прижимаюсь телом к телу?
Тебе со мною хорошо?
 
Как обнимаю тебя взглядом?
А чувствуешь ли ласку рук?
Косанье губ?моё дыханье?
И мой ритмичный сердца стук?
 
Я для тебя мой милый,рядом.
В любое время... ночи,дня.
Я обожаю эти взгляды,
когда так смотришь на меня.
 
Сожми сильней мою ладонь.
К себе,сильней меня прижми.
Ты не мужчина,ты-огонь.
О,Боже,милый,не спеши.
 
Я знаю ждал,и тосковал
Соскучился безумно.
Меня в толпе всегда искал,
Где людно, но бесшумно.
 
Закрой глаза,....я буду рядом.
Услышь мой голос в тишине.
Представь,что встретились мы взглядом.
Мгновенье,... ты уже во мне.
 
О,Боги,как же ты прекрасен.
Ты самый лучший из мужчин.
Пусть говорят,что ты опасен,
И говорят не без причин.
 
Разбил сердца ты многим дамам
И моего не пощадил.
И всё равно,ты лучший самый.
Ты самый лучший из мужчин.
 
Ты очень нежный,терпеливый,
А ласки как огонь твои.
Ты очень,очень,очень милый.
Я рада,что ты был моим.
 
Закрой глаза,...я буду рядом.
И шопот губ моих услышь....
Не провожай меня, не надо.
Я только сон,ты крепко спишь.