Берегите любовь!

Таня Руденко
О любви все красивое сказано,
А мне хочется все же  сказать.
Как же трудно нежданно, негаданно -
Ее вмиг растоптать, потерять.

Невнимание, слово обидное -
Невзначай ты обронишь на миг.
А потом - как все вдруг очевидное,
Из груди  рвется ужаса  крик.

Мне бы только дождаться тепла,
От любви ничего не осталось.
Что наделала, как же смогла?
Ты одна, а в душе только жалость.