Прости

Владислав Васильевич Бутяев
Прости меня, не так люблю.
Прости, что говорю об этом.
С тобою я сейчас живу,
И в жизни - продолженье лета!
Ответных чувств желать нельзя.
Ты просто будь в своём приятии.
Люби весь мир, а не меня.
Через меня - в его объятия!
С тобою я, всё хорошо.
Со мною ты, чего желаю!
Люби сильней, ещё, ещё!
Я в облаках с тобой летаю!
8.11.09 Бутяев Влад