Оксане Яковлевой

Одиночества Тень
Как безумно ты хороша
В своей такой безудержной дали,
Ты давно моею была,
А теперь ты будто чужая.
Не звоню тебе я- боюсь,
Не пишу, потому что страшно.

Если бы знала, что я тебя жду
Разве стала бы добрей..не знаю

Позвони мне иль напиши
Лишь одно то заветное слово...
Если скажешь мне "Приходи"
Всех счастливей я стану снова.

Всё так просто, как дважды два,
Всё так сложно, как матанализ
Знаешь, всё же люблю тебя,
Из этой безудержной дали.