Кошка. Колыбельная

Людмила Кормильченко
                Моей  внучке Арише
               
Мы пойдем с тобой походим.
Мы туда–сюда побродим.
Все осмотрим, все проверим.
Мы откроем окна, двери.

Кто в углу там притаился?
Что за зверь там затаился?
Оказалось, это кошка!
Голодна она немножко.

Жизнь у кошки нелегка.
Мы дадим ей молока.
Кошка, выпив молока,
Нам сказала: - Ну, пока!

И в открытое окошко
Убежала наша кошка.
Будет там теперь гулять,
Нас с Аришей вспоминать.

12.04.2010