Я прошу Тебя - не молчи!

Влюбленный Бизончик
Я прошу Тебя – не молчи!
Пусть молчат дураки и слепые,
Потерявшие сердце в ночи…
Одинокие воют сычи,
Но бесплотным наследникам Вия
Режут вены рассвета лучи!