Бьют часы 12 раз!

Любовь Горохова
Бьют часы 12 раз!
С Новым Годом, дети!
Бьют часы 12 раз!
Дед Мороз - в карете.

А в карете - Боже мой!
Каждый сказочный герой:
Буратино и Петрушка,
Бабки-ёшкина избушка,

И щелкунчик деревянный,
И солдатик оловянный.
Балалайки, барабаны,
Озорные обезьяны.

Дед Мороз-то в красной шубе
С оторочкой белой,
В бороде, усах и чубе
Снегу - ранец целый!

А подарков - полный воз.
Вот какой он - Дед Мороз!
Бьют часы 12 раз!
С Новым годом, дети вас!