Началось в колхозе утро!

Лилия Веселова
Началось в колхозе утро!
Спозаранку где взять сил?
Не успела встрепенуться -
Снова бывший позвонил.

Как Чапаев, машет шашкой,
Жирно ставит незачёт...
Переспи с женой, дурашка!
Пусть агрессия стечёт!

Очень сложно мне от мата
Удержаться в этот раз!
Он не голубой, ребята,
Он - по жизни п.....с!

(Не учите меня снова
Это правильно писать!
Ну, ведь п...р! Чес-слово!
Задолбал, ядрена мать!)

Да, стишок мой незатейлив,
Но и чувства-то просты!
Фиг ли мозг мне канителишь?
Раз ушел, так - ОТПУСТИ!!!



Иллюстрация взята из интернета