Жесть

Ирина Жовненко
         
Весь этот мир залитый гневом,
От злобы, жадности людей.
Где раздобыть  кусок им мяса?
Чтоб накормить своих детей.
Они не смотрят на святое,
Хоть ставят свечи, бьют поклон.
У них душа залита кровью,
Они, не видят эту кровь.
Хотят они красивой жизни,
Чтоб было сразу всё, сполна.
А то, что думают другие,
Пускай болтают - их дела.