Крещение

Геннадий Унрайн
Сердце бьётся, трепещет сознанье,
Я на крае могилы стою.
Прокричу злобный мир до свиданья,
Не получишь ты душу мою!

Грязью мира замаран не мало,
Мне за жизнь пятен тех не омыть,
Но сегодня другое настало
Я об этом хочу говорить.

Мы с женою в бассейн опустились,
Я держал её крепко в руках.
По щекам тихо слёзы струились
Радость, трепет, желанье и страх.

Все смешалось в душе! Как прекрасно
За секунды все чувства в груди.
Я подумал злой мир ты напрасно
Угрожаешь мне в след, погоди!

Ты споткнёшься на этой дороге,
И оковы оденутся вновь
На твои ослабевшие ноги!
Мир забыл, есть ещё Христа кровь!!!
   
Мой Господь меня с грязи поднимет
Отряхнет,  но сейчас не о том,
Слышу я, вы крещаетесь ныне,
После смерть… но что было потом!!!

Мы омыты и чисты как дети,
Мы воскресли, родились опять!
Кто не пережил все чувства эти,
Нет, тому некогда не понять!
 
Видишь мир! И тебя поражает,
Только радость! Вся злоба прошла!
Сам Господь в этот миг обнимает,
Твою душу, и жизнь так светла!

Всё по новой, страницы все чисты.
Эту жизнь начинаем с нуля!
Мы христиане! Да мы адвентисты!
Что ж встречай детей божьих земля!!!