Перемирия грань...

Гизела Мюнценмайер
                Rewsky

Перемирия грань режет вены чуть наискосок.
Этот способ убийства известен еще до адама.
Притаившийся полдень готовит смертельный бросок
 И  никак не спастись из флажков окружившего спама.
Выпиваю абсент. Право жизни бояться смешно,
Разноцветность безумия вяжет прочнее металла.
 Это все ерунда, если честно, но есть одно: Но.
Это: Но,  разрывает  структурные  связи кристалла.
Брудершафты с луною приводят к побегу из снов.
Растревожится ночь, звездной пылью тропу выстилая.
Тороплюсь укротить необузданность мыслей и строф
(Говорят, из-за этого кто-то был изгнан из рая).


08.02.10