Ушла из состояния суеты...

Гизела Мюнценмайер
Ушла из состояния суеты.
Так проще, но сложнее жить.
Отстраиваю пепельные мосты
И учусь ветрАм ворожить.
Исполняя приснившийся мне каприз,
Наливаюсь солнцем в бокал.
По апрельски взлетая,  то вверх, то вниз,
Отражаюсь в лужах зеркал.       

11.04.2010