Русь моя

Светлана Карпенко 2
          Русь моя.

 Русь моя, прости, родная,
 Нас, забывших гордость, честь.
 За бесценок продавая
 Пропиваем все, что есть.

 Кто виновен? В чем причина?...
 Почему в ухабах путь?
 Как нам выстоять, не сгинуть,
 И с дороги не свернуть?

 Пробудись, народ всесильный!
 Помоги, святая Рать!
 Лишь могущество России
 Может всех нас оправдать.