В черном кофе

Карина Ткачёва
В черном кофе мешаю ложкой
Отразившуюся луну!
Мы сегодня, на пару с кошкой,
Объявили тебе войну!
Ночь чернее, чем кофе в чашке!
Жизнь, конечно, еще черней!
Но у кошки свои заботы-
Намывает к нам в дом гостей...
Кошка спит...все обиды в прошлом...
Слезы вымыли зелень глаз...
Я мечтать буду о хорошем...
Разреши мне?! Хотя бы раз!