Ветер

Станислав Побережный
Рыдает ветер день и ночь
ведь ты ушла на веков вечность
и боли нашей не помочь
и имя боли - бесконечность
святая ненависть растёт. . .
а я садил цветок надежды!
открыть я двери настежь смог
она входила без одежды. . .
держать её я не хотел ,
всё думал про100 будет рядом. . .
и положил историю на мел,
что дуновеньем стёрся сладко.
и счастье, знаю, точно есть,
но сковывает его время. . .
мне бы историю прочесть,
лишь только не было бы ветра. . .
я точно знаю её сладость,
приторный, небесный вкус. . .
глаза уносят в безмятежность,
и с каждым разом нежно бьют.
забрали детскую надежду. .
по моему сожгли мечты. . .
я про100 их не очень помню. . .
И. . . вдруг тут появилась ты!