сказала бы...

Фанни
в этом озере всегда синее небо
куда ни глянь
ложишься на дно глыбой-рыбой еле ворочая плавниками
и ощущаешь...каждой чешуйкой, всем существом -
вот оно – синее-синее небо
везде
открываешь рот
чтобы сказать этому небу
самое-самое
что чувствуешь
а вверх
трассируют
одни пузырьки
:)