Всё будет так, как я хочу...

Татьяна Станиславская Пущевая
2005г
 
Я хочу, чтобы жизнь продолжалась,
За закатом, чтоб вновь был рассвет.
Чтобы "Золушки" в "Принцев" влюблялись,
Чтоб любили их Принцы в ответ.
 
Я хочу, чтобы жизнь продолжалась.
Чтоб учили нас сказки добру.
Чтоб с друзьями мы чаще встречались,
Деток в садик вели поутру.
 
Я хочу, чтобы жизнь продолжалась!
Чтоб деревья дарили нам тень.
Чтобы бед на земле не случалось
И чтоб радостным был каждый день.