***

Эника
Что на память тебе оставить?
Без стеснений скажи.
Может, букетик малый,
Может, стихи.
Или кусочек неба
С пресловутою звездой,
Под которым вовсе не был
Ты такой чужой.

Что на память тебе оставить?
Без стеснений скажи.
Может в васильковом платье
Снимок,увядший в пыли.
Может браслет с запястья
Или взгляд мой чудной...
А лучше осколок счастья,
Разбитого тобой.