Любовь за стеклом

Александр Иванов 13
***
И даже друг сидящий слева не поймёт,
Как пропадает умный идиот.
Задумавшись... смотрящий за стекло,
И вспоминая лишь одно…

О том что было, что прошло…
Ты знаешь… это чувство не ушло.
И с ним до смерти буду «жить»,
И ненавидеть, и любить.