Не дай вам Бог

Алёна Лушникова
Не дай вам Бог узнать такую боль,
Которая всю душу рвет на части.
И, кажется, нет больше в жизни счастья,
И вас навек покинула любовь.

Ту боль, что вас окутывает вмиг,
С которой вы не можете бороться.
И только глубоко из сердца рвется
Вам не подвластный, полный страха крик.

Не дай вам Бог такое пережить,
Когда мечты о будущем разбиты
И все дороги в жизни перекрыты
Преградой той, какую не сломить.