Плотик Галеон

Александр Иванов 13
***
Глаза твои меня пленили.
Я в них увидил счастье и тоску.
И именно тоской - меня как будто утопили.
И я в глазах твоих иду ко дну.

Но знаешь... в этом состояньи,
Я плотик маленький найду.
И этот плотик станет галеоном.
И к счастью твоему я поплыву.