Я дам тебе

Владислав Васильевич Бутяев
Я дам тебе сколько хочешь.
Я дам тебе сам – возьми!
И, если сама попросишь,
То самое важное – жизнь!
Не надо твоих энергий.
Не буду тебя губить.
Я рядом, как брошь, как серьги.
Потребность моя – любить!
Увидеть тебя – награда!
С тобою быть – мегацель!
Лишь только бы ты была рада,
Что вместе с тобой теперь!
Февраль 2010 Бутяев влад