Зайчик

Любовь Горохова
А у Зайчика -  морковка.
Зайчик кушает так ловко!

Сладкий корень в лапках держит.
Хрум-хрум-хрум! Морковный скрежет.

Так-то вкусно, аппетитно.
И "пользительно", и сытно.

Витамины как-никак.
Лопоухий не дурак!

И капусту любит он,
И в красавцу влюблен.

Догрызет до кочерыжки -
Ничего - и нет отрыжки.

Травоядный индивид.
Замечательный на вид.