Горький кофе на губах...

Лев Воскресенский
Горький кофе на губах,
Вкус помады в поцелуе,
Мной отброшен стыд и страх,
Вдох и выдох твой ловлю я.
Фитонциды томной страсти
Проникают в мою плоть,
Нет милее и прекрасней
Тебя, жгущей словно зной.
Прикасаясь - обжигаешь,
Поцелуешь – льёшь дождём,
Отвернёшься – замерзаю,
Глянешь – тает мёртвый лёд.

Отдаюсь тебе со страстью
Жаркой пылкости любви.
Отрекаюсь жажды власти,
Вожделением палим.
Растворяюсь в тебе лаской,
Нежно плавлюсь, чище став,
Мир бушует морем красок –
Ты бесценный в нём кристалл…