Возвращение домой

Мика Мищенко
Ты сам решил со мной встречаться,
Ты сам решил меня простить,
Зачем ты мечешься? останься!
И будь готов меня любить.

Я рада мигу нашей встречи
Ловлю дыхание твоё
И рядом с нами наши дети
И дом родной, и все своё!

Мы оба мучаем друг друга
Все ищем что-то, не найдем,
Но лишь увидев мир, округу
Мы понимаем: нити рвем.

Приди, останься, будь как дома
И вновь надеждою согрей
Дай веру, миг, живи по новой
Создай любовью: душу пей!