Всё дело в твоих глазах

Владислав Васильевич Бутяев
Всё дело в твоих ресницах,
Всё дело в твоих глазах –
Как часто твой образ снится –
ты феей приходишь в снах!
Как часто гляжу я в очи,
Нисколько не уставая,
Люблю тебя очень- очень,
Что делать с собой – не знаю!
Похоже уже на рабство,
Я весь добровольно твой,
А если во всём разобраться-
Не нужен тебе такой?
Что делать, на горло песне?
Учиться опять дышать?
И всё же – со мной ты вместе!
От этого и плясать!
Март 2010 Бутяев Влад