Не расставайтесь

Алёна Лушникова
Не надо расставаться с дорогими,
Любимыми и близкими людьми.
Пускай порою ссоритесь вы с ними,
Но чем без них заполните вы дни?

Они всегда: и в радости, и в грусти,
Вас поддержать сумеют без труда.
И сердце никогда их не отпустит,
И память их запомнит навсегда.

Без них померкнет свет, исчезнет солнце,
А в вашу жизнь ворвется пустота.
Душа от боли и тоски сожмется
И радость вас покинет навсегда.

Поймете вы тогда, что люди эти,
Важнее и бесценнее всего.
Что, кроме дружбы и любви, на свете
Не нужно вам для счастья ничего.

Не прост наш мир и мы не совершенны.
Усвойте это - станет легче жить.
И будет ясно вам тогда, наверно,
Чем дорожить на свете, что хранить.