Научи меня...

Александра Никта
Научи меня снова летать в тишине,
Научи меня видеть добра паутинки,
Научи меня плакать от счастья, ни одной в темноте,
Научи меня не раниться об сердца чужих льдинки.

Научи меня быть хрупкой, наивной, смешной,
Научи меня радоваться Хорсу и людям,
Научи меня быть частью тебя - быть тобой,
Научи меня этому,
                Разукрась счастьем будни.

Научи меня, разве так сложно?
Это ж по силам тебе.
Научи меня, если конечно же можно,
Ходить босиком по воде.

Научи, умоляю, я не останусь в долгу.
Научи меня этому, быть может ТАК
                я не умру...