Японский сонет

Алёна Лушникова
Годы проходят
И никого не вернуть
В памяти лица.

Сами находим
И выбираем свой путь-
Жизнь-вереница.

Пусть согревают теплом
Воспоминанья.
Смоют дожди за окном
Слёзы страданья.