Прости, если сможешь...

Ирина Червякова
Прости, если сможешь, за обиды прости.
Прости, если любишь на холодном пути.
Прости за унынье, за туманный рассвет.
Прости и за то, чего давно уже нет.

Лишь тебе подарю самый радужный шар.
Ведь тебя я люблю, ты возьми меня в дар.
Сохрани свои мысли, с улыбкой ко мне.
И дождём ярко брызни усталой судьбе.

© Copyright: Иринка Рябинка