Ответь...

Одинокий Валерий
Я тебе подарил колечко,
Ведь колечко не просто так.
С ним тебе я дарю сердечко,
А сердечко ведь не пустяк.

Ну ответь же мне мое солнце,
Будешь ли ты женою мне?
Будешь светом в моем оконце,
Будешь солцем в моей весне?