Не тебе меня судить

Эли Кислицина
Нет, не тебе меня судить!
Взгляни, ведь у меня есть крылья!
Никто не сможет так тебя любить,
Вот так забвенно, трепетно и сильно.

Оставь лишь на мгновение земное
И унесемся за рассветом в ночь,
Туда где утро пряное, хмельное
Сомнения и страхи прогоняет прочь.

Вдаль за мечтою, к звездам, выше
К бескрайности нашей любви,
Но ты молчишь, меня не слыша
К земле прижались мысли все твои.

Не будет в этом мире мне покоя,
Зачем во мне любовь ты разбудил?
И обо мне лишь вьюга ночью взвоет
Она ушла, ее ты в вечность упустил.