Японский сонет

Алёна Лушникова
Так ярко пламя…
Своим сияньем манит,
Сжигает страстью.

Живем, гадая…
Полюбит иль обманет,
Одарит счастьем.

Летаем мотыльками
Не зная страха.
Меж яркими огнями-
Где жизнь? Где плаха?