ВИРТ

Тор48
Снова ночи без сна,
Монитор у стены,
Запорошены пеплом, слезятся глаза.
Я с одной стороны,
ты с другой стороны.
Потому что нельзя, по другому нельзя...

Здравствуй, как ты? Нормально...
А ты? Ничего...
Слов пустые костяшки на четки судьбы.
Ночь почти нереальна,
Для нее, для него.
Только прожитых лет верстовые столбы.

Дети спят и жена,
Ночь парит над землей.
То ли сердце стучит, то ли клавиши слов...
Я один, ты одна,
Во вселенной одной
Одиночества наши играют в любовь...

Сердце рвется - скажи!
Напиши, не молчи!
Но пинками за ребра его загоню.
Слов пустых этажи -
от покоя ключи.
До свиданья. Целую. Перезвоню...