Клякса

Андрей Эйсмонт
Руки,  все - чернее «ваксы»
Мы с Саньком рисуем «Кляксу»-
Грязно – натуральную !
Для – дела! Специальную!
Светка, - прямо обнаглела!
Ну,  её какое дело?
Что у нас тетрадки-
Ну, просто – «Не в порядке!»
«Кляксу»  бережно берём-
Гладим нежно - утюгом.
«Клякса» получилась - Класс!!!
Ну, девчонки - всё для вас!
Грязная, блестящая -
Словно - настоящая!!!
На тетрадку -  Оле!-
«Плохо станет в школе!»
Верке - прямо на дневник!
«Обязательно, старик!»
И подложим на бумажки,
Однокласснице Наташке!
Мы продумали с Саньком,
от девчонок всё тайком!
Всё продумано у нас,
Ох - порадуем мы вас!!!