Удивляешь

Владислав Васильевич Бутяев
Удивляешь сплошными загадками,
И ответом на них нападки мои.
Почему ты молчишь, не пишешь?
Толи плохо тебе, иль спишь ты?
Да, по- глупому, я скучаю.
Я люблю тебя – ты же знаешь!
Ты молчишь – я своё домыслю,
Убивая себя ненавистно.
Стоп! Ты знаешь, что есть свобода!
В чувствах можно жить год, полгода,
А свободно других любить –
Это всю остальную жизнь!
Коли так – почему я слаб?
Понимаю, что в чувствах раб.
Я как маленький, как слепой,
Но я счастлив, что ты со мной!
Март 2010 Бутяев Влад