Японский сонет

Алёна Лушникова
Страсти порывы
Так быстротечны они
Души страдают.

Ждем, пока живы
Вечной и светлой любви
Сердце сжигая.

Так и скитаемся мы-
Встречи, разлуки-
Узники жизни-тюрьмы…
Связаны руки.