Японский сонет

Алёна Лушникова
Черные тени -
Всюду преследуют нас-
Беды, невзгоды.

Жизни мгновенья -
Белые птицы – у вас
Нет непогоды.

Думаю снова о том,
Что же ждет дальше?
Встретит добром новый дом
Или же фальшью?