Любовь дыхание сбивает...

Безвестный Поэт
Сказала – сделал, любое пожеланье,
С тобой забылся, изменился и воскрес
Везде огонь, который топит камень,
Горячая любовь, невидящая смесь…

Не видящая ничего – удач иль неудач,
Ни лжи, предательства, насилия,
Все разбежалось, ни туда и ни сюда,
Осталась лишь твоя косая линия

В сердце моем…и не только на сердце
Где ты прикасалась, любила и слушала…
Не важно – буду и послушным иноверцем,
И паломником, фанатиком…
Но сердце не будет мое потушено

Дыхание сбивается, в глазах любовь и страсть
Металл расплавит и растопит весь окружный лед
Я жду, когда твое сердце свою крепость сдаст,
Войду, последний рубеж меня и убьет…

Не шел победителем, приду побежденным
Сломался? О нет, это сложно – меня поломать,
Был спящим шесть лет, теперь пробужденный
А рядом лишь ты и канала гладь…

Войдем в воду, вдохнем этот пар,
Я заберу тебя, где мы останемся вдвоем,
И не скажет ни млад и ни стар,
Что не люблю тебя… а потом  уснем.

Проснемся, непонятно, сон иль явь,
Канал..река..весна..тепло..и нежность.
Твои глаза…и свою одежду сняв,
Пойдем с тобою в неизвестность…

Но я укрою, защищу, поверь, мне силы хватит
Я проведу все время, каждый миг,  мои стихи
Помогут, только я уйду, они тебе отплатят
За нежность, и за все мои проступки и грехи

А вернувшись, снова заключу тебя в объятья,
Прошепчу как я люблю тебя и поцелую,
Скажу что никогда и ни за что понять я
Не смогу за что люблю, и вечность целую…

Любил. Тебя. И сны, в которых ты, твое лицо
Все предсказания волхвов, оракулов, шаманов
Мне говорили об одном…накроет все венцом
Твоим венцом, и он затянет раны, шрамы.

Когда с тобой я страстен,
Когда я без тебя – ужасен,
И нет ни повестей, ни басен,
Чтоб описать, как мир с тобой прекрасен…