***

Владимир Пальтис
Писать стихи – нелегкий труд
(Иное скажет только плут),
А вот толкут, толкут, толкут,
Переминают и плетут
Из слов заветных, кружева –
А смысл в них слышится едва...
Нет, чтоб подумать!!! Покоптеть,
Над каждой строчкой попотеть,
Ни есть, не пить, воды не Лить,
А только душу всю излить
На белоснежный лист бумаги.
Кропите, должно! Бога ради.
А рифмоплетством заниматься,
Непозволительно нам, братцы.