Вечный закон

Алёна Лушникова
Когда теряем родных и близких,
То меркнет свет.
И пропадает вся радость жизни,
И смысла нет

Словно в театре играем странно
Чужую роль…
Но заживут на сердце раны
И стихнет боль.

Исчезнет грусть, растают тени-
Продолжим путь.
Ведь говорят, что лечит время-
В том жизни суть.

Однажды все мы уйдем отсюда-
Таков закон.
Века и люди меняться будут,
Но вечен он.