Триолет

Алёна Лушникова
Я вспомню о тебе когда- нибудь
И сердце моё ровно будет биться.
Но память невозможно обмануть-
Я вспомню о тебе когда-нибудь.
Не суждено желаньям было сбыться-
У каждого из нас свой в жизни путь.
Я вспомню о тебе когда- нибудь
И сердце моё ровно будет биться.