Радость

Марина Труфанова
Я улыбаюсь тебе,
И слезы щекочут нос.
Вот так, незаметно для меня,
Ты снова немного подрос.

Стоишь в кроватке - Сам!-
Пошатываясь лишь слегка.
О чем-то ты мне поёшь,
В такт машет твоя рука.

Смеемся и ты и я,
И, кажется, все вокруг.
А радость слезинкой с глаз
Скатилась вот так вот вдруг.